영 화 추 천 이 여~ (이번째로 3번재 글쓰네요)

영화이야기

영 화 추 천 이 여~ (이번째로 3번재 글쓰네요)

1 이충환 7 2914 1
안녕하세요. 3번째 네요.
지난번 쓴게 맘에 안들어 다시 쓰네요...
리플마니 부탁요 ^^;
------------------------------------------------------------------------------------------
추천영화 list
글래디에디터/굿바이마이프렌드/죽은시인의사회/인생은아름다워/쇼생크의탈출/
메리에겐무언가특별한것이있다/번지점프를하다/샤인/슈렉/뷰티풀마인드/물랑루즈
타이타닉/메멘토/디 아더스/브링잇온(이건 추천은 아니지만 치어리더의 응원 모습이 조아서 ㅋㅋ) (에거 .... 영화는 많이 봤는데 더 이상 생각이 ㅡㅡㅋ)

비추천영화 list
조폭마누라/ 짱/

(제 갠적인 생각이고요. 시네스트 들려주시는 모든분들 건강하세요 (헐... 운영자도 아닌데 이런말하넹 ㅎㅎㅎ)

신나게 배꼽잡고 웃을수 있는 영화좀 추천해 주세요. (음.... 메리에겐(뒷줄생략)이런형식의영화)
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김재호  
헉 저는 드리븐 진짜 잼잇게 봤는데..
1 이문선  
미 마이셀프 아이린 추천.....저 어느 한장면이생각나네요....그 특이한..안경..ㅎㅎㅎ
1 김종필  
브링잇온 은 ㅡㅡ 그리고 나머지는 제생각 하구 비슷하네염
1 종미니  
덤앤더머 보셨는지? 진짜 웃으면서 봔는데..오래되긴했죠..?아님 에어플래인시리즈도 좋고요
1 김영택  
렛레이스보세요 우피골드나오는거요
1 김경민  
어제 메리.. 테이프 주웠다
1 강상두  
저는 짱 진짜 잼께 봔는대 먼가 어설프고 초반에 양아틱하지만.. 나중에 보면 진짜 감동적인 영화 인대 저는 짱 추천 합니다..... 장혁 차인표 등등 나오죠 저는 추천 감동적인 영화임