본 아이덴티티에서..

영화이야기

본 아이덴티티에서..

1 김아람 5 3789 0
끝나기 한 20분전에 제이슨이 퐁네프다리(?)로 5시 30분에
불러내잖아요...그러면서
제이슨은 어떤 건물 옥상에서 망원경으로 지켜보고있고
근데 그 망원경으로 보는장면 우측하단에 보면
거리가 나오는거 같은데 그걸로 사람보다가 유모차 끄는
여자를 봅니다...글구 그여자가 자신쪽으루 오기때문에(멀리서지만)
아주 잠시나마 아래쪽으루 끌어당겨 그여자를 보져
근데 그 아래 거리표시기(?만약 아니라면 제글은 틀린거지만..ㅡㅡ;)의
숫자가 77이였다가 77~78을 왔다갔다거립니다
당겼으면 가까워져야죠.....
이해 못하실려나...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김아람  
  아...거리표시기 맞을겁니다...숫자앞에 DIST라고 표시되어있는데 Distance의 약자같군요...
1 유진우  
  실제거리를 나타내는게 아닐까요? 줌으로 당긴다고 해서 여자가 당겨져 오는건 아니니까요..^^
1 김아람  
  아...실제거리말하는거ㅔ여.....여자가 멀리서 유모차 밀면서 자신쪽으로 오거든요.....
S 임상호  
  로컬줌이 있고 디지털 줌이 있으니까... 로컬로 얼마만큼 땡기고 그다음 디지털로 확대한건 아닐까여?
1 김아람  
  그럴수도 있겠네요 ㅎㅎ