스릴러 영화좀 추천해주세요....

영화이야기

스릴러 영화좀 추천해주세요....

1 김종록 9 2906 1
기가 막힌 스토리 영화좀 추천해주세요...
유주얼 서스펙트 같은...
요새 스릴러 영화 제대로 됀걸 못봐서리... 보구싶네요..
리플 많이 달아주세요...
꾸벅

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 서상욱  
저는 파이트 클럽을 추천 해드리고 싶네여..ㅎㅎ끝에 반전이 일어 나는데 저는 기가막히던데..^^
1 김성재  
비독 내용은 별거없지만 마지막 반전이 약간은 생각외였던영화에요
1 김성재  
메멘토도 꽤 볼만하져 다만 2~3번정도 봐야 이해할수있져 ㅋㅋㅋ
1 폭스 멀더  
네고시에이터나 피고인 꽤 재미있던데..
1 박광훈  
스릴러하면 원초적본능이 짱이져~
1 영화광  
copy cat 이란 영화 함 봐봐여.시고니위버나오는...전 이영화를보고 스릴러에 빠졌다는 ㅡㅡ;
G 문근영  
왓라이즈 비니스라는 영화 스릴 잇던뎅.. ^^;;
1 정세영  
와일드씽
1 신승철  
떼시스라는 스페인영화인뎅 맞나?.. 암튼, 스너프 필름에 관한 내용이구여 걍 함 보시고 판단하시길...