감동의 애니(사이버포뮬러)

영화이야기

감동의 애니(사이버포뮬러)

1 kkk 4 3074 1
이거 모르시는분 없을겁니다~~~~~~
사나이들의 패기와 액션이 넘치는 이시대 최고의 레이싱애니 신세기사이버포뮬러GPX
명작중의 명작입니다
KBS에서 사이버포뮬러시리즈TV판을 해주었지요 카자미하야토가 차혜성 신죠나오키가 독고태수 블리드카가가 브리이드 카일로 나오죠~~~
SBS에서는 OVA시리즈를 한데묶어 방영했죠~(ER 더블원 제로 사가)
정말재미있죠
그리고 진짜 강추는 SIN입니다 하야토의 영원한라이벌 카가의대결
명대사가 생각나내요
나는 블리이드가 아니야..........나는죠타로다!!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 강기석  
정말 재미있게 봤는데...앵콜방송 안해주나..ㅋㅋ
1 안민구  
레이싱 애니메이션의 두 거목.. 사이버포뮬러, 이니셜D.. 서로 뭐가 더 낫다라고는 하지못하겠네요... 정식서킷과 스트릿레이싱이라서..
6 최원석  
이니셜D는 왠지 캐릭터가 마음에 안든다는.. 헐.. 사포는 미소년 스타일..
1 김영태  
사포도 좋았지만 전 이니셜이 더낳더군요.