나디아 완결에서 말이죠..^^' The Secret of Bluewater

영화이야기

나디아 완결에서 말이죠..^^' The Secret of Bluewater

1 정현욱 4 4082 3
마지막회의  대사는 정말 모두가 다 가슴이 찡한 대사들이지만..

특히 인상 깊었던..

네모선장 : 나디아...아빠가 너에게 해 줄 수 있는 일이....이것 뿐이구나. 미안하다....

또 다른건요...

쟝: 여기는..

나디아 : 우주선 안이야.

쟝 : 우주선?

나디아 : 응....쟝의 고향으로 돌아가고 있어.

쟝 : .......틀렸어, 나디아. 우리들의 고향이야. ^^

흠..나디아를 좋아하다 보니까 제목까지도 인상이..^^'

39화 제목 : Inheritor of the Stars (별을 계승하는 자)

별은...블루워터겠죠..? ^^'''''
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김정민  
  저두 지금 나디아 받고 있는데(15화받고있음)언제 다받을런지...
1 이병일  
  개인적으로 ...처음 애니메이션을 가르쳐준 작품...^^
1 문지홍  
  근데 나디아가 무인도에서 고기 안먹겠다고 고집부릴때 증말 짜증나던데....
1 김기룽  
  나는 여기 남는다...................