오랜만에 글을 올리는것 같네요^^★트레이닝데이★

영화이야기

오랜만에 글을 올리는것 같네요^^★트레이닝데이★

1 김홍일 2 3496 2
에단호크와 덴젤 워싱턴이 한집에 찾아가는데 덴젤워싱턴의 친구가 에단호크에게 이야기하죠
『한 남자가 집을 나서는데 현관에 달팽이가 있었어 근데 그남자는 그 달팽이를 잡아 멀리 던져 버렸지 달팽이는 다시 현관으로 돌아오는데 2년?(몇년인지 생각이 잘나지않네요^^)걸렸지 그러다 그남자가 다시 달팽이를 본거야 그남자는 달팽이에게 이렇케 말을하지 "대체 머가 문제야?"』
이게 무엇을 의미 하는지는 몰라도 그럴싸한 말 인거 같아서 써봅니다^^ 트레이닝 데이를 2번 봤는데  비디오에서는 끝에 장면이 2개로 나오더군요 2번째 엔딩보단 첫번째 엔딩이 나은듯 님들도 보세요 아주 재미잇습니다^^
이영화로 덴젤워싱턴은 아카데미 남우주연상을 받았었죠?ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 어흐응  
  허엇~ 전 덴젤워싱턴이 총맞아 죽는거봤는데... 다른하나는 뭔가요?
1 김홍일  
  다른하나도 총맞아 죽어요 근데 에단호크의 결말이 틀리죠 왜 tv에서 그러죠 살인사건이일어났다고하는데 유가족이없고 머 이런애기 그애기를 덴젤워싱턴이 에단호크한테 말했자나요 이게 처음엔딩이고 2번째엔딩은 이게안나오고 그냥 끝나요 첫번째 엔딩이 훨났죠