영화는 아니지만 내가본 최고의 드라마!!

영화이야기

영화는 아니지만 내가본 최고의 드라마!!<네멋대로해라>

1 이동수 0 5067 2
동진과 경의 대화에서..
경의 대사..

경: 한 기자님은 나 한테서 뭘 봤어요?..
동진: 성격 얼굴 직업 등등 다아..
경 : 나도 한 기자님 한테서 그런걸 봤어요.. 한기자님 성격
    얼굴 일.. 근데 그 사람 한테선 마음을 봤어요
    처음부터.. 성격 좋은 사람은 많이 봤지만 그게 마음은 아닌거 같아요.. 그 사람의 마음은 나를 울려요 1분 1초도 안쉬고 내 마음을 울려요.. 그 사람은 나한테만 특별한 사람이 아니라 이 세상에서 있을 수 없는 사람이에요..
처음 봤어요 한기자님.. 난 최고의 사람을 만나고 있는 거에요....

12. # 경찰서 앞(낮)

동진과 함께 밖으로 힘없이 나온 경.
멍청히 서 있다가 한 쪽 구석에 쪼그려 앉는다.

동진  ...
경 :  한 기자님.
동진 : 응.
경  :  담배 한대만 주세요.
동진 : (담배를 꺼내 경에게 준다. 그리곤
  라이터를 켠다.)
경  :  (오랜만에 피워보는 담배. 담배를 본다.)
  오랜만이다, 담배야.
동진 : ...
경  :  ...(깊이 담배를 핀다.) 나, 저 사람
  없으면... 죽을 때까지 이렇게 담배만
  펴야지. ... 죽을 때까지 아무것두
  안하구, 밥두 안먹구, 세수두 안하구,
  음악두 안하구, 이렇게 담배만 펴야지. ...
  여기 앉아서, 계속 담배만 펴야 지.(또
  다시 눈물이 맴돈다.)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments