아이들이 주연인 영화

영화이야기

아이들이 주연인 영화

1 조성민 4 3359 0

개인적으로 아이들이 주연인 영화를 좋아해요

스탠바이미 류의 모험담같은 것도 좋아하구..

아이들이 주인공인 영화 아무거나 추천 바래요

장르는 상관 없구요..그냥 아이들의 우정이 돋

보이는 영화로..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김준우  
  굿바이 마이 프랜드...
천국의 아이들...   
두편 모두.. 수작이죠... 강추!!합니다.
1 뇌분실  
  아이들 하니깐 '구니스'란 영화 생각 나네요.
그땐 국민학교 1~2학년 쯤에 영화특급에서 봤는데 최근에 다시 보니 처음 느꼈던 감동보단 좀 지루하고 유치하기도 하고 그렇네요 .
생각 나는거 몇게 적어 봅니다.

'굿바이 마이 프렌드''마이걸''스쿨오브락''정도 생각나는데 다 보셨을것 같은 ...혹시 안보셨을 가정하에 추천드립니다.^ ^3개다 누구나 봐도 괜찮을 것 같은 작품이라 생각합니다 .

스탠바이미 줄거리 들어보니 꽤 잼있을것 같네요.기회 돼면 보고 싶어요

1 씨네동자  
  "잃어버린 아이들의 도시" ,"마틸다", ~~
1 김영웅  
  굿바이마이프렌드와 구니스 두작품 모두 봤는데요 굿바이는 굉장히 슬프고 구니스는 모랄까 어릴때 봐서 그런지 굉장히 흥미진진하고 재밌었던 걸로 기억하네요 두편다 재밌게 봤습니다 저도 추천드리고 싶네요