백지수표, 리치리치. 아세요?

영화이야기

백지수표, 리치리치. 아세요?

1 김환인 3 3145 0
두개다 기억하실련지?

저도 어릴적본영화들이라.

두영화다 구성이 비슷비슷하고 해서 지금 생각해보는데

막 섞여서 생각이 나네요. 따로따로는 구분이 안가고.

주인공 꼬마들도,. 한개는 컬킨이고. 한개는 컬킨짝퉁?ㅋㅋ 비슷해서

구분이 잘 안가는데

어쩄뜬 그때 당시 상당히 재밋게 보았던 ㄱㅣ억이 있네요.

지금 다시 구해보려니 있지도 않고.ㅋㅋ 추억의 영화가 됐네요

혹시 기억하시는분들 계시면 글 남겨주세요~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
  ㅎ,.ㅎ 초등학생때 본 기억이 나네요....
그때 당시엔 이런 영화들을 많이 봤는데...ㅋㅋ
리치리치...집에 맥도날드(?) 있는거 보고 무척 부러워했음...
1 최치국  
  이런거 잼있져 ㅋ 만약 나한테도 100만달러가 공짜루 들어오면 무얼할까 이런생각하면서 봤던 ㅋㅋㅋ
1 대발아  
  리치리치.. 집에 비디오가 있어서 50번은 본듯한...-.,-