생활의 발견

영화이야기

생활의 발견

1 손민표 17 3071 4
인터넷에서 이거 구하는 사람이 많길래 잼있는지 알구 봤는데...
도대체가 뭘 발견했다는 건지...
볼거라고는 추상미, 예지원의 몸을 사리지 않는 올누드 배드씬
이거 뭐 발견한지 아는 분 리플다세염
바람은 피면 안된다.. 여자는 믿지 말자 ... 이런거 말고
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 나민렬  
^^; 저두 지금 그영화 봤는데...한번가지고는 작가의 의도를 파악하기는 힘들듯...
1 나민렬  
배드씬...좀 노골적이더군요...돌려라~돌려라~
1 문승현  
"생활의발견"을 잼나게 보려면 먼저 감독 "홍상수"에 대한 전작들을 ....
1 문승현  
조금씩 봐 나가면 좋습니다. "오 수정" 이라든지 "강원도의 힘" 이라든지..
1 문승현  
하지만 그것 보다는 일단 배우들의 정말 자연스러운 연기를 보는것 만으로도 충분해 재미있는 않나 싶은데요.. ^^;
1 김순구  
연기도 별루고 작품도 별루고 제생각에는 영화가 과대평가를 받는다고 생각을
1 손민표  
자연스러운건 아마 술을 진짜루 먹음서 찍어서 그런거 같고 오수정 강원도의 힘 다 봤는데 것두 역시... 별루 차라리 조재현 나왔던 악어가 낳지 않나 싶내요
1 강범석  
삶이란 둥그런 원과 같다...돌고~돌고~ 제가 아니라 다른분이 영화를 보고 느꼈던 단 4음절의 문장..
1 서은지  
제동생이 예지원을 좋아해서 빌려 봤더니.. 역쉬..예술작품은 이해하기 힘들더군요.
1 사무라이  
홍상수 감독영화를 보면 꼭 정말 리얼리티하게 일상의 한 단면을 보여주는거 같던데...영화에 가식도 없는거 같고..이거보면서 비슷한 경험이 있는지라(불륜을 한건 아니고) 꼭 내 모습을 들킨 거같은 기분이 들정도였죠.
1 사무라이  
문승현님이 말했듯이 홍상수 감독 전작들을 먼저 보심이 어떨지..이 한편가지곤 이해하기 힘들거 같네여..
1 손봉건  
말 그대로 생활의 발견이죠.. 작품속에서 뭔가 발견하라는것이 아닌 사람덜이 그냥 쉽게 자나치듯 스치는 그 모던것들.. 영화로 보기에 특이해 보이것덜이 실상 우리들의 살아가는 모습의 한 단편이란것.. 그런 뜻이 아닐까여?
1 blue  
악어는 김기덕님작품아닌가여? 요번작품은 즉석에서 시나리오를 만들었다그러더군여
1 other  
별로 달갑지 않은 발견이군요.. 그냥 일상일뿐.. 영화로썬 매력이 없네요.
1 강기철  
흐름을 파악하세요~영화의 속에 담긴 메시지를..^^역시!대단한감독
1 김진수  
  무슨 흐름이구 무슨 표현인가요? ^^
1 조재범  
  영화에서  까지 일상을 봐야 한다니..지겨지겨