메멘토를보고

영화이야기

메멘토를보고

1 김우영 7 2889 1
메멘토를 본지 오래되서  내용을 쫌가먹었지만

마지막 반전  죽이되염    시간을 거꾸로 올라가구

가이피어스 연기  죽입니다      그리구 여자주인공 메트릭스에 나왔다구 카던데

외모가쫌.......................

ㅋㅋㅋ  하여튼 잼께 봤습니다

저  메멘토,디아더스같이  스릴러중에 마지막 반전이  잼있는영화  추천 쫌 해주세염
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 박재영  
더게임 유주얼서스펙트 식스센스 서스피션  다른건생각이안나내여 그럼...
1 강성준  
제가 제일 존경하는 배우가 가이피어스 입니다...너무 멋있죠.3월1일에 새로나오는 몬테크리스토퍼 백작에도 나옵니다..
1 송대진  
처음 봤을때 황당했음 이해가 안됐음 다시 보니까 잼있었음
1 한동우  
전 첨볼때 갑자기 영화 끝나서 놀랬어요--+ 전 이해가...
1 blue  
함정인가? 팀로빈스 나오는것두 반전만 재밌어여
1 안정현  
와일드씽! 이거점 반전이 억지가 있는데 그래도 놀라여...
1 김종휘  
와일드씽은 정말 억지반전이죠. 반전에 반전에 반전을 얹는 억지 반전. 저는 메멘토 3번보고 완벽히 이해했습니다. 가피 피어스 연기 정말 잘하죠. 예전에 LA 컨피덴셜 봤을때 케빈스페이시 볼려구 봤는데 예상외의 가이피어스와 러셀크로우란 멋진 배우를 알게 되서 정말 좋았던 기억이 LA 컨피덴셜 영화도 정말 재밌죠.