고스트쉽첫장면(최악ㅡㅡ;)

영화이야기

고스트쉽첫장면(최악ㅡㅡ;)

1 김성연 8 4909 1
고스트쉽다운 받았다.

틀어서 첨부터 재밌을듯 했다.

누군가가 사람들 몰래 움직인다...

사람들은 춤을추고....

누군가에의해 철로 만든 줄이 풀려나고

춤추던 사람들 사이를 지나가는데..

모두들 잠시 멈춘후..

2등분 ㅡㅡ;

운좋게 꼬마소녀혼자 살아남고

주위에는 갈라진 시체들이 널부러져 있는데..

너무나 충격적이었음.

비 추천 ㅡㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 DOBAM  
  엽기적인 첫장면이죠~ 이 장면이 명장면이던데.. 이 장면 빼곤 별로 재미 없음 ㅡㅡ;
1 최임훈  
  이장면이 명장면 맞습니다~~ 고스트쉽이라고 하면...이장면이 젤 먼저떠오르는군여~~
1 영화맨  
  마자요..;;ㅋㅋ 처음부터 군기 확~잡는줄 알았는데,;; 가면 갈수록,,-_-;;ㅎㅎ
1 player  
  왜 초반에 이토록 강열하게 만들었으면서 가면갈수록 흐지부지 되는지 모르겠더군요 ..이런장면을 만드는 기술 이외에는 없는것인지..
1 정재원  
  이게명작면이고 나머지 장면이 별론데;;
1 김종석  
  호러영화 체질이 아니시군요
G 윤태원  
  "초반 5분을 장악하라" 그 기법만 살린 영화였죠^^
1 김동규  
  초반에 너무 싸그리 죽이는 바람에... ㅜㅡ
좀 아껴뒀다가 심심하면 죽이면 좋았을지도 적어도 배틀로얄은 되잖아......