라스트 사무라이

영화이야기

라스트 사무라이

1 처리 5 6914 8
명대사 1.          사무라이 대장 : 운명을 바꿀 수 있다고 생각하나?

탐 크루즈      :  최선을 다해야 한다.  그 운명이 오기 전까지...

명대사 2.            대포 맞고 쓰러진 사무라이 대장이 탐 크루즈에게

"자네는 명예를 되찾았으니 이제 내 명예를 지켜주게...."

그 말을 듣고 질질 짜던 탐 크루즈 대장의 칼로 대장의 배를 사정없이 후빈다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 mojopeewee  
  이야!~~후빈다. 그것도 사정없이...위 글의 명대사 후빈다...표현 죽음이네요
1 권달헌  
  맞아요.. 마지막에 사무라이 대장이 톰크루즈랑 붙어서
말하잖아요.
사무라이 대장 죽고 일본인들 다 무릎꿇는다는..
1 김영찬  
  난.. "신지데이다"... 이게 신념이란 소리죠..
1 김예녹  
  대사보다 후빈다가 압권이네요....ㅡ.ㅡ;
1 김선용  
  ㅋㅋ 말들을 잼있게 하시네요..ㅋㅋ