◈영화추천해주세요.◈

영화이야기

◈영화추천해주세요.◈

1 뇌분실 7 3904 0
이런 영화좀 추천해 주세요.
돈좀 있고 뽀대나게 사는 주인공이 나오는 영화요.물질적으로 풍요로우면
직장에선 성공한그런 주인공을 그린 영화.

장르는 상관없구요 그런 주인공이 나온 영화좀 추천해주세요.
지금 딱히 생각나는 영화가 바닐라 스카이에서 톰 크루즈 같은 주인공이나
왓 위민 원트에서 맬 깁슨 같은 역같은게 비슷하네요.
아 !어바웃 어 보이 에서 휴그랜트 역이 가장 비슷하네요.제가 생각하는 주인공이랑.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 이학수  
  돈많은 주인공 나오는 영화 추천해

드릴께요.ㅎㅎ 패밀리맨.(니콜라스 케이지 티아 레오니)

러브 액츄얼리..(돈많은<?> 대통령으로 나오는 휴그랜트)

1 뇌분실  
  돈많은 주인공보단 그런 분위기를 즐기는 모습이 나온 영화요.
패밀리맨은 순전히 가난뱅이 때만 나오고 러브 액츄얼리는 대통령직이지 제가 생각한 커리어맨이 아니랍니다.(정치하는 모습같은건 별로 ㅋㅋ)
감사합니다~
1 김환인  
  아메리칸 싸이코
위대한유산
위대한개츠비
  멧데이먼 이 나오는 명작 태양은 가득히 .....
 이태리 지중해의 분위기를 느낄수있는 수작
1 뇌분실  
  김환인님 좋은 영화 추천 원츄요~
제가 생각한 주인공들 나오네요.
위대한 유산끄부분이 먼가 아닌듯하게 끝났어요.기대하고 봤는데.
1 꾸엔띤따란띠노  
  [사랑보다 아름다운 유혹]
잘 사는 년.놈들의 섹스놀이
1 뇌분실  
  따란띠노님 감사 감사 ~