유명하진 않지만 잼있는영화...추천좀...

영화이야기

유명하진 않지만 잼있는영화...추천좀...

1 _하늘아래_ 12 6131 8
그리 많이 알려지진 않았지만 감동적이고 잼있는영화

추천좀 해주세여....

인제 그런영화중에 잼있는걸 찾구 싶어서요...^^

장르는 별루 상관없구요....

감동적이면 더좋구요,,,^^

부탁드려요~~~~^^*
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 이창환  
  감동적인 스토리라면.. 케이트앤레오폴드를 추천해드리고 싶군여 로맨틱코메디인데. 스토리는 과거의 남자와 현재의 여자에 대한 사랑을 그리는거죠 맥라이언과 휴잭맨이 나오던데 전 재밌게 본영화에여 ^^
1 서남준  
  프리퀀시를 추천합니다. 정말 흙 속의 진주라는 표현이 딱 맞아떨어지는 영화가 아닐까요^^
1 줄래  
  스트레이트 스토리 (The Straight Story) 보세요
죽기전 형과 화해하기 위해 6주간 트랙터를 타고 가는 모습
가는 동안에 만나는 사람들.......
미국의 시골 풍경.
모든것이 참 따뜻하게 느껴지는
데이빗 린치 감독의 실화를 바탕으로 한 영화 입니다.
형과의 만남이 따뜻하지만 한편으론 가슴 시린 영화 추천합니다.
1 씨네동자  
    지나데이비스,톰행크스,마돈나- 그들만의 리그(동생에 대한 사랑)
  수잔 새런던- 로렌조 오일(감동 그자체)
  토비 맥과이어- 플레젠트 빌(감동보다는 영상미가 괜찮더군요.)
  키아누 리브스- 구름위의 산책
  더 있을거같은데 기억이 잘 안나는군요. ^ ^
1 _하늘아래_  
  넘 감사해요... 방금 케이트 봤구염... 잼썼어염..ㅎㅎ
프리퀸시는 예전에 봤구... 인제 스트레이트 스토리 볼차례네요..ㅎㅎ
다들 추천 넘 감사해요~~~^^*

1 박창규  
  스트레이트스토리 저두 보구싶은데,,비됴로잇어요!?흠;ㅠ
1 _하늘아래_  
  전 다운받아서 봤어염,,,^^ 비디오루 나온 영화는 거의 다운받아서 보구 있어염..ㅎㅎ
1 티파니  
  와이키키 브라더스,로드무비
1 000  
  유명하진 않지만 재미있는 하니까
최근에 본것중에 셰터드 글라스가 생각나네요.
허위로 기사를 쓰는 한 저널리스트에 관한 내용인데 실화라고 하네요.의외로 재미있습니다.추천.
1 봉구  
  위엣분 쓰셧는데..와이키키 브라더스 괜찮구요..

와이키키 브라더스 하니까 생각난 영화..오브라더스도 괜찮았어요..
1 권달헌  
  쇼생크 탈출-감옥에서 탈출하는걸 그린영화.,..감동적인 영화!!
1 이노™  
  굿윌헌팅 잼있습니다..그뭐냐...주인공이 수학천재로 나오죠..약간 삐딱하지만