보면 결코 지루하지않는 영화

영화이야기

보면 결코 지루하지않는 영화

1 김태민 11 3472 5
보기 짝나는 영화들의 공통점 - 지루하다!

하지만 13고스트를 보십시오

시간이 어떻게 가는줄 모르게 만드는 영화

그다지 튀지는 않지만 재미있는 영홥니다 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 최명진  
  저는 갠적으로는 지루했어요^^
1 이찬호  
  중반부까지만..볼만하져
1 이정웅  
  무섭지도 않고 정말 지루하던데.....
1 추공  
  사람 취향 정말 가지각색이네....에혀....
1 황주호  
  소파에 누워 누나와 이걸보다가 괴물생김새한번씩 다보고 등돌려 잤죠..
1 페릿져아  
  전 무쟈게 무섭게 보구...잼나게 봤는뎅..ㅎㅎ
1 조한정  
  기대 이하의 영화.. 2번봐두 지루하긴 마찬가지..
1 맛바바  
  근데 이상한점 발견...왜 제목이 보면결코지루하지않는영화라고했져?
1 맛바바  
  보통 감동적이다 재밌다 무섭다인데..지루하지않다?ㅎㅎ지루하다는걸 부인하시는거같아..
1 암화  
  제일 공통된 의견............초반과 늦어도 중반까지만...........후반은 절대 보지말라.............
1 go  
  딱 초반에 남자 반잘리는데 까지 보시구 주무시면되여