영화.... 추천좀 해주시겠어요?...

영화이야기

영화.... 추천좀 해주시겠어요?...

1 전혁 17 2831 5
많은 영화매니아분들... 영화추천좀해주셨으면 합니다..
이제 시험끝나고나면 영화에 파묻혀살려하는데 추천좀해주세요^^..
12몽키즈와 같이 보는내내 머리아프고 보고나서도 몇일 허비해야 되는 영화좋아합니다^^;;;
스릴러도 좋아하구요,,,, 무언의목격자의 초반스릴같이 짜릿한 느낌의 영화추천좀해주세요^^...
반전영화도 추천해주시면 감사하겠습니다..
반전영화는 어떤게 반전이다라는것은 말씀하지마시구요..^^;; 정말 끝내준다는 영화만말씀해주세요..
유명한건 거의 다봤어요...(함정같은 영화를 반전이 최고다... 라고 말씀하지마시구요...)제가 생각하는 반전이란 관객을 가지고 노는 영화..(유주얼서스펙트가 대표죠..)라고 생각되네요...너무 어이없는 영화는 말구요...
또 저수지의 개들같은 느와르 영화도 추천해주세요^^....

한분이라도 리플좀 해주셨으면 감사하겠습니다^^...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 성유니  
  리멤버타이탄..어떠세염..감동적이에염~프리퀀시두 개안쿠염..또..LA컨피덴셜은 보셨나염?강추임다...생각이 안나네염..^^;;
1 강성준  
  성유니 추천작도 좋네용..갠적으로 젤 좋아하는 영화 메멘토 보세용... 가이피어스의 팬이 될겁니다..
1 김성재  
  프라이멀피어도 괜찮죠 에드워드노튼 굿~~  그리고 바전하면 비독이죠 ㅡㅡ 졸면서 보시면 마지막 반전이 더욱 놀랍다는 필자의 경험으로부터 나온말임니다 ㅋㅋㅋ
1 전혁  
  리멤버타이탄 LA컨피덴셜 메멘토 프라이멀피어는 다 본거네요^^;;.... 유명한거 말구요.. 놓치기 쉬운영화 추천좀해주세요^^...
1 이재호  
  멀홀랜드드라이브 머리아프게..본영화....중 꽤괜찬앗던...
1 오렌지  
  하이이스트 추천합니다..잘알려지진 않았죠...
1 사무라이  
  햇빛 쏟아지던 날들
1 zeke  
  "패컬티" 보세요.공포영화인데 친구들한테 추천해 주었더니
1 zeke  
  백이면 백 다 재미있다고 하네요.
1 성유니  
  앗..저두패컬티 봤는데..조쉬하트넷이랑..반지에 나왔던 애나와염..잼나여^-^
1 이광영  
  오픈유어아이즈,메이드인홍콩
1 장세환  
  메멘토 한표
1 서은지  
  파이터클럽 보세요 잼있어요
1 전혁  
  오픈유어아이즈 메멘토 파이트클럽도 본거네요^^;;; 유명한건 다봤다고 써놨는데..^^
1 조영대  
  레퀴엠, 칼리토, 장미의 이름, 쉘로우 그레이브, 매그놀리아, 분노의 저격자(Blood Simple), 떼시스, 샤이닝, 미저리, 다크 시티, 마농의 샘, 인랑(애니), 트루 로맨스, 바톤 핑크
1 전혁  
  금방 멀홀랜드 드라이브 봤습니다.... 머리아파 죽겠네요..^^;; 이런영화좀 추천해주세요^^
1 이동진  
  김기덕감독의 나쁜남자와 섬같은 스타일은 어떠신지..