어제와 방금 봤던 영화...

영화이야기

어제와 방금 봤던 영화...

1 안상원 3 2768 5
A.I 포레스트 검프. 쇼생크 탈출.성원 을 봤어요...^^ (너무 늦은감이 있지만..-_-)

쇼생크탈출 아 진짜 정말 잼있습니다  마지막장면에서 가슴이 뭉클..^^

A.I는 마지막 장면 엄마를 만나는 장면에서 제가 남자지만 정말 많이 울었습니다..
엄마와 하루밖에 있지 못하는데...데이빗은 행복해 하더라구요... 저같으면 하루동안 계속 울거같은데

그리고 성원 눈물은 한방울도 안낫지만... 그런대로 괜찮게 봤습니다 ..

마지막으로 포레스트 검프 정말 사람들이 엄청나게 추천하는 작품이죠...
저도 엄청난 기대를 한탓인지.....기대에는 좀 못미쳤습니다...물론 제 생각이지만요...
마지막에 깃털날리는 장면은 정말 멋지더군요...^^

감동적인 영화나 슬픈영화좀 추천해주세요..^^
그럼 수고하세요..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이광영  
  첩혈가두,야반가성
1 토끼  
  포레스트 검프는 정말 길면서 도 잼 죠 .. 나중에 부인의 묘지 앞에서 편지를 읽는데 가슴이 뭉클.. .ㅠ_ㅠ
1 최명훈  
  야반가성.. 음악이 아름다운 영화죠.. 흐흐..