슬픈영화 랭킹1위~5위

영화이야기

슬픈영화 랭킹1위~5위

1 이광영 15 4919 5
5위 -------->  존큐  [마지막 부분에서 50% 슬픔 반감됐슴. 만약 아버지가 수술대에서 자살후
                              소식을 접했다면. 아마 슬픈영화 1위로 등극가능했을텐데..--;;  ]

4위 -------->  아이엠샘  [샘의 한마디 한마디가 짜증나게 들려도...딸의 영리한 답변에 눈물이
                                    쏟아지는 영화. 딸네미가 너무 귀여워서...슬픔도 40%반감. 쩝..--;]

....음...

3위 --------> 야반가성 [밤에 혼자서 보면서...너무 많이 울어서..아침에 눈이 팅팅 부었슴. 정말
                                  이런사랑이 가능할까.....아직도 난..이런사랑을 꿈꾼다...아...추천!! ]

2위는.....공동 2위입니다 -------->>  메이드인홍콩  &  선물

명예의 1위는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1위 ---------->  ★★★★★★★★★    첩혈 가두  ★★★★★★★★★

약간 오래된 영화지만...아주 슬프게 기억에 남아있는 영화입니다. 오늘 다시 볼 예정입니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 이광영  
아!! 6위는.........(야동)디즈니랜드.  여자가 너무 불쌍해서..너무 슬펐슴.
1 보기  
저...농담으루쓰신건가여...정말인가여..첩혈가두...흠...내용이...장학우 나오는거가튼데....쩝..^^;;
1 정우성  
아 저두 디즈니랜드 봤어요 여자가 불쌍하더군요..쯧쯧
1 이정재  
디즈니랜드에 나오는 여자 약간 저능아같던데.. 불쌍하긴하죠..ㅡㅡ"
1 최명진  
전 갠적으로 선물이 2위..물랑루즈가1위 ^^
1 JIN  
저 디즈니랜드 보다가 그남자 찾아서 죽이고 싶었음.. 토할뻔했어요 그거보구.. 여자들 너무 불쌍해!! 그러지 마셈!!
1 정명호  
  ㅡㅡ; 디즈니랜드 같은거 본게 더 이상한거 아닌가요? 보는사람이 있으니 그런걸 찍었죠..ㅡㅡ; 친구한테 들었는데 정말 별별사람들 다 있네요..
1 JIN  
  네 전 아무생각없이 봤는데 제 눈을 파고 싶더군요!! 보지 맙시다!!
G 666  
  전 디즈니랜드 여친이랑 가치봤다가 욕만 지질라게 먹었음...
1 ▶웁스◀  
제 친구는 엄마랑 봤다는...(애니인줄 알고)
1 이수창  
디지니랜드 ㅡ.ㅡ? 몬내용이에요...?
1 김용준  
  ㅋㅋㅋ 웁스님땜에 실컷웃었다 ^^;
1 정경훈  
  순진하시긴... 디즈니랜드 그거 모두 100% 연출된겁니다. 딴지일보에 인터뷰도 있어요...
1 임병근  
  ㅋㅋㅋ 웁스님의 재치 정말 뛰어나시네여..^^
1 메이드인한국  
메이드인홍콩 인정