숨겨진비디오를찾아서-11

영화이야기

숨겨진비디오를찾아서-11

1 이해욱 3 2782 5
-도어즈-

주연 발길머 맥라이언의 록그룹 도어즈의 리더 짐 모리슨의 일대기를 담은 영화이고요. 감독은 올리버 스톤이네요.

전 좀어린나이에 봐서 내용을 잘 이해할수 없었지만 발킬머의 연기는 괜찮았습니다. 아마 제가 이때부터 발킬머를 좋아하게 된것 같군요.

암튼 영화를 보면서 록그룹 멤버들의 인생은 다 저런건가, 어떻게 록그룹 리드싱어역할을 저렇게 잘 소화할수 있을까...    이런생각을 하면서 본기억이 납니다.
글고 우리의 귀여운 맥라이언의 젊었을때 모습을 볼수있죠....

보신분들은 이영화의 향수를, 안보신분들은 함 이번에 이영화를 선택해보시는게 어떨까 하네요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 서희정  
조금 난해하다고 생각하실수도 있는데 저도 재밌게 봤슴돠!!
1 서희정  
노래도 듣기 좋구요..이영화를 보고 짐모리슨이 좋아졌다니깐요.
1 blue  
음.......재밌게 봤습니다 도어스.....영화보단 도어스라는 그룹에 이끌려........본