추천 영화^^

영화이야기

추천 영화^^

1 짱구^^ 21 3037 5
자세한 설명은 쓰지 않을께여^^~
그냥 영화제목만 올립니다^^

인생은 아름다워
메멘토
선물
파이란
번지점프를 하다
쇼생크탈출
러브레터
위대한유산
제리맥과이어
레옹
더록
시티오브엔젤
글루미썬데이
포레스트 검프
타이타닉
패밀리 맨
대부
유쥬얼 서스펙트
브릿진 존슨의 일기
널스베티
이거말구두 잼나는 영화 굉장히 많은데 기억이 안나네여..ㅠㅠ
그리고 잼있고 감동적이 영화즘 추천해 주세요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
1 최지호  
다들 좋은 영화네여...근데..널스베티는 어떤점이 좋으셨는지?? 전 별루였는뎅^^
1 최지호  
음..아버지의 이름으로, 빌리엘리엇, 미술관옆동물원, 사랑의블랙홀,노킹스온헤븐스도어, 어퓨굿맨,제리맥과이어, 일급살인,사랑이머무는풍경, 
1 최지호  
위에 있는 영화들은 추천영화들입니다^^
1 짱구^^  
르네 젤위거 팬이라 잼있게 봤는데..ㅎㅎ
1 짱구^^  
추천영화 감사합니다~^^
1 이은범  
브레이브 하트, 시네마 천국, 일 포스티노, 프랭키와 쟈니, 더 스토리 오브 어스, 러브 어페어, 천장지구, 8월의 크리스마스, JSA, 지브리 애니메이션 몽땅 다.
1 이은범  
참, 압바스 키아로스타미 감독의 영화들(내 친구의 집은 어디인가, 체리향기, 올리브 나무 사이로)도 꽤 괜찮다고 생각합니다. 좀 지루할지도 모르지만... ^^;
1 박광현  
와이키키 브라더스, 초록물고기, 라이방, 아메리칸 히스토리 엑스 추천
1 김실장  
시티오브엔젤...OST도 정말좋져...ㅠ.ㅠ
1 김용  
데이비드 린치, 엔니오 모리꼬네, 프란시스 포드 코폴라, 론 하워드, 로버트 져메키스, 퍼시 애들론, 조나단 드미 감독 꺼는 거의 다 재밌어요..
1 김용  
잘알려지진 않았지만 폭주기관차(구로자아아키라감독), 파니핑크(독특한표현), 보통사람들(로버트레드포드 출연), 데드 캄(죽음의향해 로 출시), 페이탈 인스팅크트(자극적인 코메디 ?), 비밀의목소리(댄 에크로이드 주연), 러브포션 넘버9(산드라록 출연), 판당고(캐빈 코스트너 주연) 란 영화들 재미있어요..
1 한동우  
한국영화에서는 번지점프. 파이란. 엽녀(갠적). 쉬리. JSA. 8월 크리스마스. 선물 등
1 톰 크루즈  
헉 제 영화는 한 작품밖에 없군요. 전 단 영화에서도 열연 많이 했는데..ㅜㅜ
1 송대진  
시티 오브 엔젤 니콜라스랑 맥라이언 나오는건가?요?
1 송대진  
그건 좀 별루던데... 다른 작품은 다 감명깊게 봤네여 널스베티스?그거 못봤지만 좋은 작품들 많이 보시네요
1 blue  
롤라런이나 트레인스포팅같은 류두 재밌던데 실험적이잖아여 좋은친구들이나 택시드라이버같은 드니로표 영화두 괜찮구여
1 짱구^^  
시티 오브 엔젤 니콜라스 케이지 맥라이언 나온거 맞아여^^~그냥 볼만하게 봤어엽^^널스베티는 제가 르네젤위거의 열성팬이라 르네 젤뒤거 보는 맛으루 -_-;ㅎㅎ
1 박인기  
그린마일도 껴놓으시징..^^;
1 짱구^^  
아 맞다 그린마일^^ 그리고 식스센스두^^
1 박용수  
그린마일...진짜....감동...
1 김효식  
'선물' 비디오로 볼때 가장 슬픈장면에서 갑자기 엄마가 공부하라면서 지롤해가지고 제대로 못봤음