패밀리맨..정말 보시면 후회 안하실 겁니다..

영화이야기

패밀리맨..정말 보시면 후회 안하실 겁니다..

1 유성훈 13 3320 5

어쩌면..낯익은 스토리 일지 모릅니다..

하루 사이에..인생이 바뀌는..자주 본 듯한 그런 영화일지도 모릅니다..

하지만  그 속에서 한 사람의 생각이 변하고..

그 사람의 중심이 변하는 그 과정이 너무 아름답습니다..

한 사람의 인생에서 가장 소중하고 중요한 것은 무엇일까..

우리가 맹목적으로 추구하고 있는 것..

아니 나도 모르게 그렇게 끌려가야 할..이 시대의 우상 속에서..

진정한 한 인간의 존재는 어떤 의미일까..

를 생각하게 하는 영화 입니다..

한번 보시고..리플 달아주시고..좋으면..주위 사람들에게 꼭 추천해주세요..

그리고 이와 비슷한 내용의 영화가..

부르스 윌리스가 나오는 더 키드..랑..

좀 다르지만..여자를 너무너무 무시하는 한 남자의 변화..맬깁슨의 왓 위민 원트도..

관점의 변화라는 면에서 재미있더군요..

아..패밀리 맨의 주연은 니콜라스 케이지 입니다..

다들 너무 유명한 액션 배우네요..ㅋㅋ

아무리봐도..이 사람들..연기 너무 잘합니다..

모든 방면에서..정말 멋진 연기자인것 같아요^^*

그럼..이 영화보시고..행복한 마음..가슴속에 간직하시길..바랄께요..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 박재영  
패밀리맨 코믹하면서도.. 감동적인 니콜라스케이지의이미지대변신의성공의영화라구할수잇죠
1 유슬기  
이영화 정말 5번은 봤음니다.. 정말 재밌는영화..니콜라스 표정연기가 압권입니다.. ^^
재밌죠......재밌죠......
1 이영진  
새로찍은 영화 제목은 뭐죠? 니콜라스가 새로찍은거여..
1 이호용  
글쎄 저두 봤는데 유쾌하게 봤져. 가족의 소중함과  한 가정의 가장으로서 아버지의 역할
1 이호용  
-에 대한 얘기 니콜라스 부인으로 나오는 여자분 참 사랑스럽게 느껴지더라구여^^
1 강태욱  
"...I choose us..."  니콜라스케이지가 티아레오니를 공항에서 붙잡을때 햇던 말이죠...어제 에이치비오에서 하던데^^
1 송배성  
난 3번봤눈데 진짜 잼있씀....볼만함...감동적....순간코믹...ost도 듣기 조음....라라라라라
1 세균맨™  
티아 레오니 넘 이쁘져 ㅋㅋ
1 酒井法子  
결혼 기념일이라고 남편에게 선물풀어보라고한 다음 선물달라고  두손내밀며 웃을때 너무 귀여워요
1 명성원  
니콜라스 케이지는 영화를 잘 잡는거 같아요. 전 그를 아파치라는 헬리콥서
1 명성원  
니콜라스 케이지는 영화를 잘 잡는거 같아요. 전 그를 아파치라는 헬리콥터 전투 영화에서 처음 봤지요. 아직도 그 껌씹는 모습이 생생하군요
1 노동호  
저두 무지 잼나게 봤습니다..^^니콜라스케이지..^^정말 잼있죠..ㅋㅋ