아는 사람만 아는 영화 "리틀 빅 히어로"

영화이야기

아는 사람만 아는 영화 "리틀 빅 히어로"

1 장덕원 3 3326 5
배트맨같은,슈퍼맨같은,정의의 사도같은
모든것을 완벽하게 갖춘 영화속의 히로인은 너무나 많죠.
주인공을 보면서 감정이입이 안되는 그런분들에게 추천합니다.

주연: 더스틴 호프만,지나 데이비스

이 영화 역시 미디어의 허구성을 날까롭게 비판하고있지요.
우리 주변에 있어도 별 도움이 안되는 사람
영웅이 되기엔 너무 삼류인생을 살아가는 사람
아무도 인정해주지않는 그런 사람
하지만 그 도 영웅이 될수있다.
더스틴 호프만의 연기도 돋보이고 억지스런 해피엔딩을 강요하지않는영화

아직 보지 못한 분들이라면 한번쯤 봐도 괜찮은 영화......

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 겐시로  
그렇게 재밌게 보진 않았지만 담고 있는 메세지는 괜찮네요. 앤디가르시아가 거지로 나오죠.
1 비됴알바20  
어렸을때 봤는데... 아주 잼있게 보았습니다.. 앤디가르시아의 4가지없는 연기 진짜 한대패주고 싶을만큼...더스틴호프만이 너무 불쌍했어요..나중에는 다 밝혀졌지만 못보셨다면 한번쯤 봐도 좋을듯한 영화..
1 이황정  
호프먼씨 참 연기 잘합니다..마지막 아들과 동물원에서..표정 잘 보세요..참...연기 같지 않습니다..