러브레터................ 졸업앨범...

영화이야기

러브레터................ 졸업앨범...

1 bakmet 5 4269 6

시작부분에 히로코가 죽은 연인 이츠키네 집가서 졸업앨범을 보게되는데...

끝부분에 보면 여자 후지이 이츠키의 회상에서는 죽은 남자 이츠키가 설날지나고 얼마안가서 전학갔다는데.....

어떻게 졸업앨범이 이츠키네 집에 있는거죠?

일본에선 그게 가능한가요? 왜 그렇죠?

옥에 티인지 아닌지 잘모르겠군요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 크림치즈  실버(2등급)
76 (7.6%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
G 이준진  
  졸업앨범찍으로 다시 갓다 온건 아닐까요?
1 DoGGoDiE  
  졸업사진찍은건 충분히 가능하고.. 앨범에 그사람이 나왔으니..소포로 보내줄수있지 않을까요? 하지만 상당히 날카로운 지적이시네요..대단^^;;..
1 정구리  
  중학교 3년 내내 같은 반이었다고 그랬었는데..졸업하고 나서 고등학교 진학후에 바로 전학간게 아닌가요?
1 DoGGoDiE  
  고등학교 진학후 라기 보다는.. 졸업하는해 대충 졸업2월경에 한다면 1월에 전학가고 그러면 졸업앨범은 만들어졌었겠죠 벌써..그래서 학교측에서 보내줬을 가능성이 높지않을까요?
1 릴렉스~  
  일본 설날 양력일껄요.. 우리나라도 몇년전까지 양력세다가 일본의 잔제라고 해서 음력으로 바꾸지않았습니까..