살인의 추억에서...

영화이야기

살인의 추억에서...

G 세타 소지로 5 5645 1
안녕하세요^^

옥의 티인지 아닌지는 몰라도 그냥 궁금해서^^;; 몇글자 끄적여봅니다.

거기서 "섹시"라는 단어가 나오는데

과연 80년도에도 섹시라는 말이 있었을까요? 아니 있었다고는 해도 그런말을 과연 그렇게 아무렇지도

않게 썻을까요?

그리고 백광호의 아버지가 하시는 고깃집(아니면 자택)에 분명히 朴이라고 써진 문패가 나옵니다..

이거 어케 된건지...그럼 박광호란 말인가-_-a....

많은 리플 부탁드립니다^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김은민  
  섹시..는 잘모르겠는데요 다른 님들 글에서도 문패에서 박씨라고 봤다고 하더군요 역시 옥에 티인가? 후후
1 오현민  
  -_-; 영화안본사람들은 알수없는 옥의티군요  ^ㅡ^;
1 김재선  
  섹시란 단어 80년대에도 쓰였어요. 섹시뮤직이란 노래도 있었지요... 섹스신이란 용어도 많이 써졌구요.
1 한주희  
  백광호의 집이 박○○네집에 세들어 살았나부죠! 전세로!
1 김뮤즈  
  흐미..왠 전세;; 옥의티 맞습니다..