사토라레..

영화이야기

사토라레..

1 임종주 6 6387 15
사토라레 보셨습니까?

전 사토라레를 얼마전에 봤는데요..

친구들이 감동적이기는 한데 그렇게 슬프지는 않다고 하던데요..

전 공갈 안 치고 사토라레(극중이름 생각안남)가 할머니 수술하는 장면부터

수술다하고 혼자서 울 때 사념화되어서 나오는 말 땜에 진짜 계속 울었습니다.. T.T

한 10분 정도되나요?? 전 그게 그렇게 슬프던데... ToT

그래서 제가 느낀 명대사는

"할머니, 할머니, 할머니, 미안해요."

입니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이상학  
  저랑 비슷하시네요^^ 이상하게 눈물이 나는게...
정말 펑펑 울었답니다^^

1 임종주  
  그쵸?? 그쵸???

진짜 하나도 안 슬픈것 같은데 요상스럽게 감정이입이

되버리니깐.. 참~ 요상턴데..
1 샤우트  
  저는 그냥쫌 뻔~하다고 생각 들던데... 다시 한번 봐야 겠네여~^^
1 임종주  
  전 남의 속마음을 들여본다는 설정이 아니라

자기 속마음을 보여준다는 설정이 참 거시기 하던데요..

신선하던데... ^.,^;
1 김진홍  
  전 이거보고 엄청 울었습니다.. 눈물이 멈추질 않더군요.. 민망할 정도로...
1 임종주  
  진짜.. 저두요.. very 눈물 many 펑펑