영화 추천 부탁 드립니다..

영화이야기

영화 추천 부탁 드립니다..

1 김보람 6 7189 16
그동안 잊어버렷던
제 자신을 찾고 싶어요
ㅈ ㅔ영화 취향이 반전영화 심리스릴러 쪽이라
이런영화만 봐와서요

좀 기분 전환으로-_-; 도전적이긴 하지만..
아름다운 영화를 보고싶내요
보다가 끄지만 않게 해줄..
유치하지 않고
내용이 심오하면 더 좋구요..

영화를 통해서라도 10%라도 제가 앞으로 나아가는데
기분전환을 햇으면 하네요..^^

퍼펙트 월드 같이 별로 깨끗하고 재밋는 내용도 아니면서
너무 갑자기 울음을 터트리게 되는 ^^;; 그런 감동적인영화 엿으면
더 좋겟네요 ㅋㅋ..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김홍  
  검색해 보시면 너무 많은 영화들이 있을 겁니다. 저같은 경우도 너무 추천을 많이 해 드린 영화들이라 이젠 또 추천해 드리기가 민망할정도로 말이죠 ^^ 그닥 안알려진 영화로는 최근에 보게 된 오렌지 카운티 라는 영화가 있습니다. 작가가 되고 싶어 열심히 공부하여 스탠포드 대학에 진학하려 하지만 서류사고로 불합격하게 된 소년의 이야기입니다. 잭블랙도 조연으로 출연해서 웃음을 주고요.. 한번쯤 봐 보세요.
1 visualworx  
  오렌지 카운티 괜찮네요.
1 허상도  
  저는 와호장룡, 빌리 엘리엇 을 추천하고 싶네요...
비욘드 랭군이라는 영화도 재미있게 보긴 했는데.. 다른분께 추천하기는 어렵고.
1 김보람  
  와호장룡 빌리엘리엇 봣어요 ㅋ 와호장룡은 좀 보다가 끄고 싶엇고; 내용보단 무술이 주류고 장쯔이가 너무 부각되는 바람에 좀 역겹더라구요;ㅋ 빌리엘리엇은 정말 최고죠! 잊지못할영화에요
가슴이 두근두근 뛰고 눈이말똥말똥 떠지는 영화죠 빌리엘리엇의 감정에 최고로 몰입할수 잇엇던 영화에요
1 sie  
베를린 천사의 시- 추천드립니다. 영화의 영상과 음악 무엇 하나도 빠질 수 없지요.
오래된 영화 지만 마이걸 강추 하고 싶습니다.. 소년 소녀 가 주인공