짝사랑에 대한 찡한 영화들 좀 추천해주세요!

영화이야기

짝사랑에 대한 찡한 영화들 좀 추천해주세요!

1 김시일 5 5940 16
짝사랑을 주제로한 멋진영화들 많이 추천 부탁합니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 remedious  
  배창호의 '기쁜우리 젊은날'- 가장 좋아하는 한국사랑 영화. 이건 dvd로 복원안되나. 우연히 영화전문채널에서 하면 꼭 보게되는 영화.

압바스 키아로스타미의 '올리브 나무사이로'-영화 포스터가 너무나 갖고 싶은 이란영화. 비디오출시됐으며, 과장된 영화적표현이 없는
리얼리티 짝사랑 영화. 마지막 롱테이크씬을 눈여겨 보시길.
  그녀에게.....강력추천합니다....너무나 좋은 영화에요....
이런게 바로 사랑이죠....
1 김시일  
  감사합니다^^ 꼭 보도록 할게요~
1 랄랄라  
  전 러브레터도 못보셨다면 한번쯤 보셨음하네요

정말정말가슴시리죠..영상도 무지 이뿌구요^0^애절합니다
1 이경연  
  101번째 프로포즈 정말 재밌게 보았습니다 문성근 김희애 주연인것으로 기억이 되는데 티브이에서 하는것을 보고 눈물많이 흘렸습니다