쉬운 영화좀 추천해주세요~

영화이야기

쉬운 영화좀 추천해주세요~

1 치수영 5 4071 9

그냥 부담없이 재미있게 볼만한걸루요.

피튀겨 가면서 싸우는거 말고요.  피나오는거 싫어해서요 ..

드라마처럼 잔잔한걸루 추천해주세요~

화면이 아름다우면 더 좋겠죠 ^^;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 시시  
  머 러브 액츄얼리 머 그런거 많지 만 그래도 최근 영화 쥬드로 나오는 알피 추천 할게요~
1 jsy  
  깃,시월애,지금만나러갑니다.환생, 등을 추천함
1 용녀  
  바람의 계곡 나오시카.

제목 맞나?

감동적이고, 시간때우기에 좋음...
1 나눔보탬따뜻함  
  구름의 저편 약속의 땅이라는 애니..
어렵지는 않을듯...
무게감은 다소 있지만.^^;;
1 스웨이드  
  유명한 영화는 많이 보셨을테니 투 브라더스라는 영화가 있어요..호랑이 두마리가 주인공인데요 태어니서 부터 겪는 재밌는 이야기들과 인간들과의 사랑도 볼만한 소재가 되네요...전혀 지루하지도 않고 또 긴장감도 있으면서 가슴 따뜻해집니다....새드앤딩이 아니라 더 좋구요^^
잘 모르시는 분들 많은데요...남자 주인공은 전에 메멘토하고 타임머신에 나왔던 사람이 주연을 맡고 있고요...  전 너무 재밌게 봤어요....
그리고 첫키스만 50 번째도 추천 드립니다..