늑대인간이나 뱀파이어 나오는영화추천좀요

영화이야기

늑대인간이나 뱀파이어 나오는영화추천좀요

1 김성태 5 6145 1
전에 글읽다가 늑대인간이 나오는 고어틱한 영화 있던데

그건 제목이 먼가요

글고 다른 늑대인간이나 뱀파이어 나오는 영화 추천좀요

드라마 말구요 언더월드나 뱀파이어와의인터뷰는 봤어요

블레이드도...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 시시  
  반헬싱 보시면 되겠네요 재미는 머 그냥 킬링타임용으로 딱이고요 뱀파이어 와의 인터뷰 만큼 재밌는 뱀파이어 영화는 드문데... 좀 특이한 장르의 뱀파이어 영화 한편 추천하면 '미녀 드라큐라' 라는 영화 추천하죠 영화 속의 뜻을 잘알고 보면 괜찮은 영화인데...음 재미 없을수도 있어요 그렇게 강추는 안합니다 ㅋㅋ 참고로 옛날 영화이고 주인공이 옛날 니키타에 나왔던 그 여주인공 이랍니다...그럼 재밌는 영화 많이 찾아 보시길~
1 줄래  
  [울프] 추천하고 싶네요
잭니콜슨의 연기가 일품이죠
(개인적으로 평상시의 모습도 비슷.....)
1 가이라스  
  도그솔져 라는 영화 박진감 있고 잼있습니다 늑대인간나오는 영화구요
6 유상현  
  저도 독솔져 추천이요 ^^
간만에본.. 늑대인간영화네요.
        잼나게
2 JaeR  
  늑대인간하면 존 랜디스의 "런던의 늑대인간"을 빼놓을 수 없죠.
나중에 "파리의 늑대인간"으로 오마쥬한 영화까지 나왔으니까요.
옛날 영화지만 무척 재미있습니다.
추천해드리지요