멜 깁슨의 패트리어트를 아십니까??

영화이야기

멜 깁슨의 패트리어트를 아십니까??

1 톰 크루즈 7 2941 5

오랜만에 패트리어트가 생각나서 한번 추천해볼까 합니다.
사람들은 별로 재미있다고 하진 않지만 전 그래도 재밌게 본 영화지요
우선 이 영화는 내용은 좋습니다. 하지만 전쟁씬이 진짜 구리더군요.ㅡㅡ;
옛날 시대라 연발총이 안나와서 그런지 정말 전쟁씬 안 좋더라고요.
함 심심할 때 봐보세요..^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 조민국  
*:*:* 심심할떄 보면 딱이겠다..전혀 감동적이지 않구 긴 영화*:*:*
1 김민수  
지루할껏 같은딩@@
1 김진우  
전 그거 볼때 참 이상한게.....총한발 쏘구 장전해야하면.....한발쏘구 뒤로가서 장전 하고 그
1 김진우  
그다음 사람이 또 쏘구 뒤로가서 장전하면 되는데..왜 한발쏘구 앞에놈들 방패처럼 다맞아죽구.다음줄 또 쏘고 다맞아 죽는줄 몰겟어여...
1 안필준  
잼나던데
1 톰 크루즈  
그게 구식이라서 그래요..ㅡㅡ;
1 안정현  
거보단 브레이브하트가 훨아니 아주 나쪄,.,,저도 전쟁하는게 이해가 아가써여...그딴식으로 개죽음 당할필요가 이쓰가...걍 숨어서 쏘지,...