내가 울면서 보았던 영화...

영화이야기

내가 울면서 보았던 영화...

1 김웅기 1 2993 5
1.영웅본색2:이거 정말 재밌게 봤습니다 장국영이 공중전화에서 전화하다가 죽을때
너무 슬퍼서 저도 울음 그리고 명대사
"고향을 그리워하는 사람도 있지만 고향을 떠나려는 사람도 있죠"
이때 2남자 주윤발 그리고 한명은 모르겠다 둘이 담배피는데 진짜 죽임
"형..나를 죽여 그래야 저사람들이 형을 믿잖아..."
장국영의 대사
이 영화 진짜 강추 재밌습니다

2.천국의아이들:주인공이 여동생한테 울면서 3등을 한다고 할때 ㅋ윽...
그러다가 결국 1등하죠 결국 캠프가고 아버지가 운동화 하나 사준걸로 아는데...
정말 재밌게 봤음

3.제리멕과이어:이건 정말 가슴속에 와닿는 영화... 구하고 싶군요.. ^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 CooLyhiGhStuFF  
제리멕과이어 잼나져......이때만 해도 르네가 정말 귀여웠는데