Life or Something Like it (증거화면캡쳐포함)

영화이야기

Life or Something Like it (증거화면캡쳐포함)

영화정보 : http://films.hitel.net/film.php?film=C4970

Life.Or.Something.Like.It.DVDRip.DivX_DVL_1.bmp

Life.Or.Something.Like.It.DVDRip.DivX_DVL_2.bmp

혹시나 해서 검색해 봤는데 없는 듯해서 올려봅니다..

내용은 레이니(안젤리나 졸리 분)가 뉴욕 전국 방송국(AMUSA)로 가기 전에

아버지를 찾아가죠.. 대화 중에 아버지는 언니와 레이니 둘다 사랑한다는 얘기를 하면서..

레이니가 방송한 화면을 녹화한 비디오 테이프를 보여 줍니다.

그중 맨 마지막에 레이블이 적혀있는 빨간색 비디오 테이프를 가르켜 집어 올리지만(첫번째 그림)

정작 비디오 데크에 넣는 것은 레이블도 없는 검정색 비디오 테이프 더군요.(두번째 그림)

아마도 소품을 담당하시는 분이 녹화는 검정색 비디오 테이프에 해 놓고,

레이블은 빨간색 비디오 테이프에 붙여 놓았나 봅니다..

여하튼 "어느 날 그녀에게 생긴 일 (Life or Something Like It)"에서 발견한 "옥에 티"였습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 최영식  
  증거화면까지. 이제 체포다
G 서현택  
  옥에 처 넣어야겠군 ㅡ.ㅡ
1 백종욱  
  ㅋㅋ good
1 박경욱  
  케이스색깔이 빨간색 아닌가요? 아직 영화는 못봤지만...
1 김동윤  
  결정적 장면..>.<
1 hirakian  
  ㅋㅋㅋㅋ증거화면...
1 공영식  
  그건 아닌것 같은데요.. 테입이 크잖아요..케이스겠죠..