왕의 귀환에서 가장 기억에 남는 대사들..

영화이야기

왕의 귀환에서 가장 기억에 남는 대사들..

1 전지현 5 4251 1
사우론: "내가 너를 보았노라" (구슬을 통해서 피핀에게..)

파라미르: "만일 제가 살아서 돌아오면 더 귀한 아들로 여겨주십쇼"

김리: "그래도 하나로만 쳐 줄거야" (맘모스? 잡은 레골라스에게..)

아라곤: "프로도를 위해!!" (마지막 전투에서..)

프로도: "절대반지는 내거야" (막판에 정신나갔을때)

등등.. 그외도 멋진 대사들이 많지만  이 대사들이 기억에 남네요...

아..반지의 제왕 최고  ㅜ_ㅜb
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 전지현  실버(2등급)
21 (2.1%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 임종주  
  이름 참 좋으시네요.. ^_^ 손예진.. 허허허허
1 임종주  
  어라?? 전지현으로 또 바꾸셨네요.. 우허허허허..
1 차태현  
  우허허허.. 저도 바꾸었답니닷.. 우허허허

엽기적인 그녀.. 우허허허
1 전지현  
  헉 우리사이 어울리지안아...요
1 차태현  
  손예진이던 전지현이던 어울리는 그 이름 차태현~!!