어는 영화의 대사일까요??

영화이야기

어는 영화의 대사일까요??

1 구민수 7 3950 1
넘 쉽다...
한 맞혀 보세요...
리플 남겨주세요..

"누가 뭐라든 난 내가 원하는 내가 될 거요"
"수많은 이들이 목숨을 내던져가며 되찾으려 한 조국이다. 다신 잃고 싶지 않아."
"네 넥타이가 싸구려라는 걸 수학적으로 증명할 수 있어."
"강력반 **들은 안 그래도 피곤한 **들이야. 좀 받아먹어도 돼.
"라이트 플라이급 세계 챔피언이 없다고 바로 슈퍼 헤비로 튈 수는 없는 거 아냐"
"친구가 내가 물었지. 왜 전쟁을 하냐고, 영웅이 되고 싶은 거냐고."
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 구민수  
대사에 나오는 욕인데.. 쓸수 없군요... 슬프다..
1 이광욱  
네번째는 공공의 적인데..나머지는 생각안나네요.
1 처리  
?, 쉬리, 뷰티풀 마인드, 공공의적, 알리, 블랙호크다운
1 이성호  
첫번째것도 '알리'라고 알고있는데.....아닌가
1 구민수  
정답입니다. 맞힌 분이 한분도 없다니.. 정말실망이다.(알리,2009 로스트 메모리즈,뷰티풀 마인드,공공의 적,피도 눈물도 없이,블랙호크다운)
1 홍성문  
알리 자막이 나왔어요?
1 송창헌  
헐. 모른다고 실망까지... 안본사람도 있을테고 명대사? 인가요. 여기서 본영화가 공공적이랑 블랙호크는 무자막으로 본기억이라.. ㅡ.ㅡ;;