★아이덴티티★ 참 잔인한 대사★

영화이야기

★아이덴티티★ 참 잔인한 대사★

1 FILM_X_ 8 9355 5
범인은 아주 뇌리를 강타시키는 꼬마아이잔아요 "티미"
마지막 말콤과 티미의 동시대사"창녀 삶에 새출발이란 없어"
퀙 ㅡ,.ㅡㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 박기서  
  창녀에겐 두번째 기회란 없어.. 죵~

whores dont give second chance. 던가-_-;; 그럴꺼에요

티모시 정말 무서워용
1 FILM_X_  
  ㅡ,.ㅡ 비됴 2번봤는데 맨마지막 대사만 돌려서 봤는데
창녀 삶엔 새출발이란 없언데 ㅡ,.ㅡ
2 김용철  
  해석하기 나름이겠죠... 그상황에 따라서.. 그런데.. 저도 창녀에게 두번째 기회는 없어.. 로 알았는데..
1 정재욱  
  허허허..어쨌든 재밌었음 ㅋㅋ
1 류기행  
  님들 창녀에게 두번째기회는없어 <-요건 컴터판 -_-;;
창녀삶에 새출발이란없어 <- 요건 비디오판 ;; ㅇㅋ?ㅋ
1 김성훈  
  Whores don`t get a second chance.  알아서 해석하세요~
1 FILM_X_  
  저는 비디오판으로 2번봤어요^^
1 ♡ⓜoviⓔ♡  
  둘다 맞는 말입니다.
해석하기 나름이죠~