80년도에 나온 최고의 영화...

영화이야기

80년도에 나온 최고의 영화...

1 안정현 4 2943 5
참고로 전 18살 임다..
이영화가 나올땐 전 유치원이나 다녔겠져..
뭐 영화 매니아 분들이라면
나이가 저또래여도 다 보셨을 테지만...
제가 정말 사나이의 투지를 불태은 영화를
알려드리져...

전 이거 소장하고 싶어
집이 인천인데
청계천가서 몇시간 동안 해맨다음
겨우 구입했습니다..

그떄 그 뿌듯함....

아이구..

하여간

내인생의 최고의 영화 바로

록 키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
시리즈 다 추천해 드립니다..

전 참고로 1.3.5를 갖고있답니다..
아,
바보같이 록키 원을 만원주고 샀다는....
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김경수  
록키1은 1976년, 록키2는 1979년에 나온 영화에요^^ 1편은 좀 있으면 안정현님 태어나시기 10년전에 나온 영화네요 지금봐도 정말 재밌네요 록키시리즈
1 정경훈  
록키원은 아카데미 수상작이기 때문에 그정도 할걸요? 주인맘이지만...
1 김성택  
80년대의 최고 영화는 아무래도.. 블레이드 러너. -_-
1 조재범  
  마자마자 블레이드 러너..  반잘레스 의  지가지가  하는 엔딩 타니틀두.