라빠르망 아세요?

영화이야기

라빠르망 아세요?

1 정영화 8 3170 5
이 영화는 꽤 유명한 편인데.. 안보인 분들에게 추천합니다

뭐 감동이나 그런건 없는데 .. 제가 97년도인가.. 봤을거예요.. 맞을겁니다.. 학교

비디오방에서 봤으니깐..

첨엔 보기 싫다고 쥬라기공원2 본다구 했더니 알바하는 선배가 강력히 추천하더군요

다들 첨에 권해주면 너같이 싫다고 그러다가 나중에 잼있게 봤다고 고맙다구 그런다구요

그래서 속는셈치고 공짜(ㅡㅡ;;)로 봤는데 ..

카~ 좋더군요.. 제가 아직 기억하는 영화입니다 ..

맘 편히 먹구 화면만 바라보고 계세요 .. 어쩌나 저쩌나 .. 하다보면

어느새 엔딩을 맞고 있을 겁니다

남자주인공 이름은 모르구요 .. 늑대의 후예들에서 .. 여주인공 오빠로 나오는 사람입니다

여주인공은 모니카 벨루치..(이름 맞나요?) 이쁘고 .. 그보다.. 제 이상형인 ..

분위기 있는 여잡니다.. ^^;;;

몇달전에 학교 영상실에서 또 봤는데 아직두 잼있더군요 ..

추천해염~~ 아.. 여친한테 권했었는데.. 비디오가게에 없다고 하더군요

좀 된 영화라 못구하시는 분들두 있을꺼예요..

프랑스영화입니다.. (전 개인적으로 프랑스 영화는 발음이 이상해서 별루 안좋아 하져--;;)

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 마티  실버(2등급)
146 (14.6%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 이해욱  
모니카 벨루치 이쁘죠 특히 마지막 반전이 정말 예술이었습니다.
1 김상민  
모니카 벨루치..늑대의 후예들에 나오지않았나요? 이미지가 너무 다르죠?
1 정종숙  
라빠르망이 아파트라는 의미를 가진 단어라고 알고 있습니다. 세세한 부분까지는 생각나지 않지만, 엇갈리는 연인은 정말 안타깝더군요. 그리고, 모니카 벨루치 정말 이뻤죠?? 또, 하나 아쉽게도 반전은 생각이 나지 않는군요. ^^;
1 보기  
마지막 번전....써두 데나....에이...쓰지 말아야지..욕먹게따...쩝...^^
1 Chris  
이거보믄서 얘기는 재미가 있는데 개인적으로.. 어긋나는 스토리.. 그니깐 조금만 옆을 봐도 만날 수 있는데 비껴가는... 그런 스토리를 안 좋아 하기 때문에.. 좀 짜증 났었죠..
1 김지웅  
라빠르망
1 김태열  
남자 주인공은 벵상까셀이죠. 늑대의 후예들에 같이나오구요. 도베르만인가? 거기서두 같이나온걸루 알고있습니다. 정말정말 좋은 영화....라빠르망
G 장석원  
라빠르망...정말 기억에 남는 영화져...