네티즌이 뽑은 20세기 최고의영화...

영화이야기

네티즌이 뽑은 20세기 최고의영화...

1 정인규 9 4906 5
1 대부 = 이영화를 모르시는분은 없겠죠...참고로 대부2는 망했지만...
2 글루미썬데이= 죽음의찬가 글루미썬데이..음..굿
3 쇼생크탈출 =두말필요없음..
4 아메리칸뷰티 = 이영화도 거의다아실듯....
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 신윤성  
대부2 않 망했는데... -_-;; 하하.. IMDB가 뽑은 역대 영화 150위 중에 10위안에 있어여 ^^ ㅋㅋ
1 아리슈  
앗.. 역시.. 난 대부씨리즈가 젤좋아~*
1 묘연  
갠적 취향의 차이인지 정말 무지 동의하기 힘드네염...그 수많은 감동작 중에서...후후
1 장훈  
역대 1위는 뭘까요?? 궁금..
1 장훈  
1위는 벤허가 아닐까......... -_-;
1 최은석  
영화 교환해서 볼사람 연락 주세요
1 박용석  
어디 네티즌이 뽑은걸까....혹성쪽 네티즌인가...
1 장재학  
쇼생크탈출에는 동감합니다
1 김용  
1위는 시민케인 아닌가여?