배우별 추천영화....!!

영화이야기

배우별 추천영화....!!

1 박철우 13 3336 2
재밌게 봤던 영화들 그냥 쓰는 것 보다 이렇게 쓰는 것두 재밌을거 같아서여..

브루스 윌리스 출연했던 영화
1. 식스센스 ...........마지막 반전에서 돋아오는 닭살.. 소름짱이었음
2. 12 몽키스...........생각없이 봤다가 정말 감동....역시 막판의 반전이...
3. 다이하드1..........그의 출세작인가?  액션하면 이영화가 떠올라여..
4. 컬러 오브 나잇....야한 것을 기대하고 봤는데..서스펜스였음..이것두 반전...
5. 아마게돈............유치하다고 하던 사람도 있던데.. 재밌었음.....
주로 반전 영화에 후한 점수를 줬네여....

톰크루즈 출연 영화
1. 제리맥과이어......특이한 소재. 이런영화도 있군...감동적...
2. 레인맨...............그가 뜨기전 영화인가여? 뜨거운 형제애..
3. 탑건..................정말 재밌게 봤는데.. 역시 미 우월주의의 영화인가? F-14멋있져?
4. 뱀파이어와의 인터뷰.....가슴 졸이며 본 영화.. 좀 암울하져...
5. 파 앤 어웨이.......니콜과의 아름다운 사랑...이영화때매 결혼했었져.아마.
최신작 바닐라스카이랑 아이즈와이드셧을 아직 못봤네여...^^;

케빈코스트너 출연 영화
1. JFK...................과연 진실은 무엇인가...
2. 늑대와 춤을........그가 감독했었져?
3. 보디가드............수많은 코메디 패러디를 창출한 그영화...
4. 퍼팩트월드.........감동적인 드라마.. 꼭 보세여...
5. 로빈후드............터미네이터2와 상영대결했을때 혹자는 이게 더 재미있다고...

더 쓰고 싶은데... 생각이 잘 안나네여.. 리플 달아주세여... 여러분들도 한번 이렇게 써보심이
영화 고르기가 점점 힘들어여..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 정현우  
식스센스는 저두 늠 잼이께 봤어여~ 반전이 쥑이져..-ㅅ-;
1 안다니  
마지막 반전을 좋아하시나보죠...마지막 반전은 "유즈얼 서스펙트"만큼 기막힌게 없죠..전 4번이나 봤어요
1 김용  
진짜 반전 영화는 7월 4일생.. ㅋㅋㅋ
1 톰 크루즈  
어? 영화소개에 내 이름이 있는 영화가 있네.ㅋㅋ
1 김남훈  
브루스 윌리스 --- 마지막 보이스카웃, 톰크루즈 --- 미션임파스불1,2 ,캐빈코스트너 --- 작은전쟁
1 sickboy  
레인맨은 톰크루즈가 뜨기전 영화가 아니라 그가 더스틴 호프만과 아카데미를 놓고 겨룬 영화였죠 결국 아카데미를 놓쳤지만요...
1 김실장  
제5원소....브루스의 매력이 돋보이는 영화입니다..
1 정우성  
맞아요 브루스는 제 5원소에서 매력이 보였습니다. 톰 크루즈라면 역시 어퓨굿맨!
1 김우영  
제5원소 크리스(맞낭??) 터커  그 쪼잘쪼잘 되는연기두 웃기던데 어케 그많은 대사를 외웠을까낭
1 안철욱  
전 톰크루즈의 매그놀리아도 추천합니다.....극한 상황에 처해진 사람들을 보면서 인생을 되새길수 있어서 ....
1 이은범  
톰 크루즈의 매그놀리아에 한표... 폭풍의 질주도 괜찮았습니다. 브루스는 더 스토리 오브 어스... 케빈 코스트너는 언터쳐블에서 너무 썰렁~.
1 칵테일  
저도 매그놀리아 추천합니다. 7월 4일생도 괜찮았어요-*
1 안정현  
퍼팩트월드 초등학교때 본것 가튼데 마지막 장면은 아직도 기억에 남져....글고 제리멕과이어도 조을듯 글고아이즈와이드셧은 전 점 별루였는데..