'일급살인' 추천합니다..

영화이야기

'일급살인' 추천합니다..

1 강민우 9 3312 0
시네스트 게시판에서 일급살인을 추천하더라구요...

그래서 영화마을에서 비됴를 빌려서 봤죠...

공포영화는 아닙니다...

헨리영이라는 사람이 5달러 훔쳤다고 감옥에서.. 그것도 독방에서 3년을

살다가... 변호사가 그를 변호해주는 내용입니다.....

전체적으로 참 감명깊게 봤습니다. 여러분들도 꼭 보셨으면 합니다..

15세관람가구요...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 꿀범벅  실버(2등급)
737 (73.7%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
1 이만득  
  내용은 잘 기억이 안나지만, 괜찮게 봤다고 생각되는 영화
  괜찮은 영화죠.....케빈베이컨하고 게리올드만의 연기가 정말 뛰어났음...
  TV에서도 많이 방영했었죠..
1 김순구  
  게리올드만두 나왔나여? 잘기억이안나서 저는 크리스챤슬레이터하구 케빈베이컨의 좋은연기만 생각나네여 좋은스토리두
1 강민우  
  게리올드만 나옵니다.. 잠깐씩 나오죠.. 악역입니다.. 역시나..
1 김순구  
  혹시 소장이 게리인가여? 기억이 정말안나네여
1 강민우  
  소장이 아니라.. 그냥 좀 높은 직책이라고 할까요? 부소장인가?
1 정두영  
  소장 맞아요~ 나중에는 자살하죠
1 나승현  
  전 아직까지도 내용이 기억나네요..잼있어요