액션/스릴/법정에관한 영화 그런 영화좀 추천해주세용

영화이야기

액션/스릴/법정에관한 영화 그런 영화좀 추천해주세용

1 윤정환 9 3255 0

제가 영화에 쫌 아는게 없어서리
 액션이나 스릴 아니면 법정에서 일어나는 주인공들의 머리 싸움 머 그런
 거루 아시면 추천점 해주세요

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 전혁  
  법정은... 룰스오브인게이지먼트 추천합니다^^.. 몇몇사람들은 미국식영웅주의다 이러는데 절대 영웅주의아닙니다.. 그런영화를 영웅주의라하면 어떤영화를 보라는건지... 아니면 일급살인도 추천합니다^^...
G 소중한  
  '마지막방위'추! 액션씬뿐만 아니라 민종이와 원시인추장의 로맨스도 눈물찍~콧물찍~
1 groovy  
  제 개인적인 소장작품중에 최고 법정드라마...어퓨굿맨입니다. 꼭 보세요. 한장짜리와 두장짜리 두가지 버전..물론 에이씨(갠적으로 별로안좋아함) 버전이 따로 또 있을지도모르겠네요. 암튼, 무비 소장 고수들 말고 요새 모으기시작한분은 룰스오브인게이지먼트만 찾나보네요...그보다 훨씬 내용이 박진감넘치니까 비됴가게로 가시든지 하세요. 만족할겁니다
1 키스자렛  
  '프라이멀 피어' 리차드 기어,에드워드 노튼 주연
1 ★염장⑦♂☆  
  라이어라이어^^;
1 현승일  
  룰스오브인게이지먼트는 그리 작품성이 좋은편은 못됩니다. 차라리 위의 groovy님이 추천하신 어퓨굿맨이 훨씬 낫죠
1 톰 크루즈  
  법정이 나오는건 챔버나 의뢰인, 스릴은 양들의 침묵같은거여
1 김순구  
  마지막방위 필름 태워버려
1 지르페  
  엘리의 사랑만들기 ㅡㅡ. 죄송해요. 전 이거 넘 잼있어서.