공공의 적-재미써효!

영화이야기

공공의 적-재미써효!

1 김효식 13 2931 0
요즘 한국영화산업 아주 잘되구 있죠....

한 3년전부턴가요??

쉬리나올때부터요....

쉬리.....참 재밌게 봤죠

완성도도 높고.... 아주 여운이 남던 영화였어요

그걸 본 이후로 한국영화에 대해 더 신뢰하게 되구-

말 많은 영화는 꼭 보러 갔었져-

공동경비 구역까진 괜찮았는뎅...

친구, 엽기적인그녀, 흑수선, 킬러들의 수다 등등 다 봤는데요

기대를 너무 많이 해서 그런가?

굉장히 실망했어요

특히 '친구'를...

그러고는 한국영화는 다신 안보겠다고 했는데...

어쩌다 공공의 적을 보게됐네요

물론, 별 기대는 안하고 봤죠

근데-공공의 적은 그동안 재밌고 통쾌한 영화를 못봤던 저에겐 굉장히 재밌었습니다

몰입감도 뛰어나구요....

특히 설경구의 연기가 정말 인상적이더군요

정말 한국 최고에요~ ㅋ

제 나이(중고)시면 정말 재밌으실꺼에요~

꼭 보세요~절대 후회 안합니다~

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김효식  실버(2등급)
69 (6.9%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
1 강태욱  
최고라고 할것까지야.....
1 강태욱  
친구가 머가 실망했다는거죠? 실망하셨다면 좀더 구체적인 근거를 대시면서 말하시면 좋겠군여
1 서상욱  
저도 친구 재미있게 봤는데...차라니 조폭마누라나,두사부일체,아프리카,이것이 법이다...등등 이런영화에 비하면 훨씬 좋던데..
1 이병일  
글쓰신님 나이가...중고생이니... 그럴수도...
1 톰 크루즈  
중고?? 중년층의 사람이란 뜻인가??ㅡㅡ;
1 심재용  
전 친구와 킬러들의수다는 굉장히 괜찮았다고 생각하는데.. 킬러들의수다 자세히 생각해보면 상당히 웃긴영화죠. 전 정말 많이 웃었는데..
1 정철희  
개인적으로 욕빼고 싸움빼면 남는게 없는영화로 보이더군요. 제가보기에는요-0-
1 김실장  
그래도 내가지금 불효를하는건아닌지 생각하게하는영화가아닌가싶네영...어머니가 아들의죄를 숨기기위해 손톱을삼키는....이얼마나 아름다운가...ㅠ.ㅠ
G 치킨의 話  
산수가 웃겨..ㅋㅋ -,+드라이버..
1 이종경  
나이가 어리셔서 그런듯....
1 Stainboy  
저두 이영화보았습니다...재미는 있는데...영화상영시간동안 계속해서 나오는 욕설들이 넘 걸리더군요...뭐 나름대로 리얼한 상황을 연출하기위해서라고 봅니다만,,,왜꼭 리얼한 상황에는 욕이 들어가는지..요즘 한국영화가 넘 욕설과 폭력을 위주로 제작되는것같습니다..그래서 집으로같은 영화가 색다른걸원하는 영화팬에게 사랑을 받는지도...
1 최수욱  
영화에서 욕설가지고 왈가왈부 한다면 영화를 어떻게 만들라는 얘기죠?.. 티비드라마하고 영화하고 다른게 뭡니까... 영화가 뭘 얘기하고 있는지를 가지고 판단하셔야죠.. 공공의 적 같은 영화에서 욕설이 없으면 영화가 심심해집니다. 리얼한 상황에서 현실에서 우리도 욕 많이 하자나요.
1 유병인  
욕이 심한건 사실이예요..