제가생각하는 최고의반전영화 Primal Fear

영화이야기

제가생각하는 최고의반전영화 Primal Fear

1 kim namkyoon 12 3164 0
제가 생각하기에는 프라이멀 피어 라고 생각합니다 저는  반전 영화를 좋아해서 많이
봤는데..(유즈얼 서스펙트 씩스센스 메멘토 등등등) 프라이멀 피어 만큼 잼있고
흥미진진한 영화는 없죠 섹시가이 리차드 기어랑 이영화로 연기력과 인기를 한몸에 받은
에드워드 노튼 (제가 개인적으로 가장좋아하는배우 연기 무서울정도로 잘함)
이 주연으로 나오는데 정말 잼있습니다 한번 모두 보세요~~ 정말 강추천 입니다 ^^ 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 hwangyoungkook  
유즈얼 서스펙트
1 hwangyoungkook  
유즈얼
1 오석규  
프라이멀피어 너무뻔함-_- 뻔할뻔짜...
1 톰 크루즈  
그거 좀 예상했었는데... 더 게임도 꽤 반전이 있었죠.
1 안응모  
유주얼 서스펙트 솔직히 별로 입니다..프라이멀 피어는 좀 오래됬음에도 불구하고 나에게 엄청난 충격을 주었떤..유주얼 서스펙트를 최고의 반전 영화라고 생각하시는 분들은 프라이멀 피어를 보고 다시 생각해보시길..
1 김홍석  
음 왜 이런것가지고 싸우지? 이해 못 하겠따.
1 이문선  
ㅋㅋㅋ
1 아문  
이 영화때문에 노튼한테 반했져...^^ 노튼 연기 정말 잘합니다. 진짜 반전중에서 꼽는 영화!!
1 최진석  
이거 디빅존재하나영??
1 최진석  
divx존재하나영?
1 이동은  
반전이라 하기엔 좀........약한것 가틈...ㅡㅡ;
G 동한이  
  그런반전영화들 ㅋㅋ 별내용이없으니 반전부분이라두 지대로 보여줘야댈건데 뭐 ㅋㅋ프라이멀피어정도는 영화매니아라면 당연히 예상했을 뻔한거 ㅋㅋ 그런반전두 읍어스믄 졸작이지 완전 ㅋㅋㅋ    내가볼땐 반전영화 크게 좋아하지안지만(스릴러 공포 좋아하지뭐 ㅋ)식스센스나<--그다지잼게는안본거 아이덴티티<--이건상당히젬게본거 이두영화정두 반전은 대야 겐찬은작품이라고 쳐줘야대지안나??ㅋㅋ 무슨 파이트 클럽.프라이멀피어.유즈얼.이런등등 그다지 반전이라고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ