러브액츄얼리의 찡한장면....

영화이야기

러브액츄얼리의 찡한장면....

1 조영신 6 6334 4
친구의 아내를 좋아하지만.

말을할수없구.^^

결국 .. 성탄절날. 고백하져..

성가대인척. 노래를 틀고. 눈물을 흘리며...

아쉽지만. 그녀를 보내야 하는......

마지막으로 하나씩 전해지는 종이에 글.......

고백^^. 정말 찡합니다.^^ 눈물난다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 달마대사  
  아..그장면...지금도 선하네요^^

늙은로커(이름이 잘..-_-;)로 나온 배우 정말 웃겼는데요

영화 "언더월드"에서는 카리스마 넘치는 벰파이어 제왕 역할을..

ㅋㅋ
1 한선희  
  아 그런가요?
어쩐지 러브 액츄얼리 보고 언더월드 보니깐 웬지 낯익은 얼굴이..
1 김동규  
  빌 나이히 입니다. 그 늙은 로커..
영화 맨처음부터 나오는 그 음악이 아직도 귓가에 선하군요.
1 김주완  
  저도 그 장면이 가장 기억이 남던데........
정말 가슴이 뭉클한 장면.......
1 감자봤어  
  ㅠ_ㅠ 찡한 장면이죠
1 이종삼  
  너무 로맨틱한 장면이였죠..
참 멋진 남자 같더라구요...
그런 고백하는 남자 또 있을까요.. ^^