추천받은 "무언의목격자"를 보고...

영화이야기

추천받은 "무언의목격자"를 보고...

1 정경훈 5 3287 0
여기서 하도 평이 좋길래 여름이겠다 잠도 안오고해서 봤습니다. (아예 사서보관중이던...)
저는 별로더군요. 하루종일 쫒고 쫒기는 미로찾기식 구성일줄은 몰랐습니다. 좀 진부한
스타일 이더군요. 저는 "양들에 침묵" "떼시스" 뭐 이런 류일거라고 봤는데... 전혀 스타일이
다른 그냥 공포영화입니다. 좀 직설적인... 여자들이 보면 무섭겠더군요... 근데 저는
공포에 감각이 무뎌졌는지... 어차피 탈출아니면 살해... 둘중하나에 매달려 2시간 내내
보고있자니 졸립더군요. 거기다 주인공은 말도 못합니다... 너무 기대가 컷는지...
암튼 미스터리한 구성과 분위기가 있는 것이나 스플래터를 원하시면 비추입니다.
걍 쫒고 쫒기는 그런 스릴을 원하시는 분이면 재미있겠습니다. 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 홍민호  
  흠 재가 이영화를 못봤는데 왓쳐가튼 스타일 인가요?
1 무한콤보  
  저는 그래도 정말 잼나게 봤거든요 ^_^;; 안보신분들은 한번쯤 보시는것이 ㅋㅋ
1 폭스 멀더  
  2시간이 아니라 1시간 30분이겠죠..
1 박지훈  
  이거 약간은 삼류틱분위기가 나죠.화질두 쩜 그렇구...TV에서두 6번에서 했을거예요
1 폭스 멀더  
  KBS2 티비..7번이죠...2년 전 쯤에 해 줬던데..