무사쥬베이-용보옥편 을 추천해드리고 싶습니다.

영화이야기

무사쥬베이-용보옥편 을 추천해드리고 싶습니다.

1 mono 2 4666 0
물론 비디오로 정식으로 통관되지 않아 약간의 깨림칙 하긴 하지만 ..
무사쥬베이의 TV판으로 제작된 작품인데 가와지리 감독이 직접 연출을 맡지는 않았습니다
 그래서인지 그림이 둥글 둥글 해졌군요 날카로운 부분이 없어진듯 해서 아쉽긴 합니다.

TV판이기 해도 허리가 잘려나간다던지 팔이 떨어져나가는 등의
 장면들이 나오는 군요 여기서 TV에서 상영하기는 힘들겠다 하고 생각했지만
다른 매체를 통해서 볼수 있으니 다행이다 생각했습니다.

TV판의 한계와 극장판이 TV판으로 변신하면서 보여줄수 있는 가능성을
동시에 보여주는것 같습니다.
 시원한 칼부림 보시고 싶은 분들 추천합니다. 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 열두시  
  저두 첨에 그림때문에 무지 실망를 햇죠^^...극장판의 그 샤프한 쥬베이가 멋있었는데..그래도 보다보니 정들더라구요^^
1 이상훈  
  헛..쥬베이도 시리즈가 있었나요??흠...꼭봐야겠네요.. 극장판은 제가 최고로꼽는 애니중 하나입니다^^