아이 앰 샘 같은 감동의 영화 없을까요?

영화이야기

아이 앰 샘 같은 감동의 영화 없을까요?

G 랩재원이 13 3180 5
슬프고 감동적인 걸로요. 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
G 랩재원이  
알켜주시는 분껜 미행2 야겜 드립니다.
1 문승현  
저같으면 "제8요일"을 추천하고 싶군요...음... 아마도 비슷한 감동은 아닐지라도... 괜찮다라는 느낌은 들것같은데... ^^;
6 최원석  
미행2 예전에 꽤 재미있게 했었는데 플레이 하기가 좀 짜증나서 미행하기 힘들더군요.
1 황인웅  
존Q
G 랩재원이  
존 큐 봤습니다.! 재밌더군요. 하지만 아이앰샘보다는 아주 못미쳐요.
G 김지우  
줄리아 로버츠의 사랑을 위하여 보세요. 감동적인 작품이예요. 맹인의 사랑을 그린 사랑이 머무는 풍경도 추천해 드리고 싶네요. 전 두작품 다 보면서 울었어요 ㅠ.ㅠ
1 정우성  
퍼펙트월드...........
1 김경민  
제리 맥과이어
G 랩재원이  
난 줄리아 로버츠 싫어요.
1 조영대  
저도 입만 큰 줄리아 싫어합니다. 위에 추천된 제 8요일과 로렌조 오일이 샘보다 훨씬 낫다고 생각합니다.
1 김성식  
빌리엘리어트....철도원.....비밀정도면..어떨까요?
1 김순구  
레인맨이나 개같은내인생 추천이여
G 문근영  
저도 아이 앰 샘 감동적이게 봣어요. 그리고 이거보다 감동적인 영화는....  인생은 아름다워 죠!