음악가 관련이거나 연주회 장면이 나오는 영화 아는분..

영화이야기

음악가 관련이거나 연주회 장면이 나오는 영화 아는분..

1 구자경 14 3415 0
샤인, the 피아니스트, 불멸의 연인 같은걸 원하거든요,
꼭 주제가 이런게 아니더라도, 연주회 하는 장면이 나오는 영화 아시는분 있으면 꼭 좀 알려주세요.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 무한콤보  
  피아니스트의 전설 추천합니다
1 무한콤보  
  팀 로스가 나오는 영화입니다
1 김선영  
  캔논 인버스 추천합니다.
1 구자경  
  피아니스트의 전설은 봤는데 실망했구요;; 캐논 인버스 처음 들었떤 영화네요, 선영님 정말 감사드립니다^^; 더 아시는분 있으시면 꼭 좀 알려주세요
1 조영호  
  파리넬리같은 작품도 추천작에 넣어두되나모르겠네여?
1 차니  
  '아마데우스' 강 추천임다(좀 된 영화여요)
1 구자경  
  파리넬리나 아마데우스 모두 본 영화라..
1 김홍  
  샤인 강추합니다. 실존인물인 호주의 천재 피아니스트 데이빗 헬프갓의 얘기죠.
1 강재길  
  첸카이거 감독의 "투게더" 추천합니다.
1 구자경  
  오 재길님 감사드립니다, 첨 듣는 영화네요^^ ㅎㅎ;;
1 eiji  
  불멸의 연인
1 최재원  
  연주회하는장면이라면..냉정과 열정사이 들어보시죠.. 정말 좋거든요..
1 김오태  
  글루미선데이 보세요.. 끝에 반전도 있고 단순 허구가 아닌 실제의 이야기를 각색했다는...피아노 사운드도 좋고.^^
1 폭스 멀더  
  홀랜드 오퍼스..꽤 괜찮다고 생각하는데..