이때까지 제가 본 비디오를 추천합니다

영화이야기

이때까지 제가 본 비디오를 추천합니다

1 문영호 0 2845 3
1.페펙트월드 : 정말 이때까지 비디오 보고 눈물흘린것은 이것뿐임다..ㅜㅜ(슬픈영화 ^^;;)

2.사랑의 블랙홀 : 정말 이영화는 오래되었지만 솔솔한 재미가 있습니다.^^(로맨틱코믹)

3.괴물 : 정말 볼만하져...에어리언의 시초같은 영화입니다.(공포영화 ..무서버)

4.바탈리언1(제목맞나?)ㅡㅡ" : 이영화도 공포영화인데여...좀비 비슷무리한것인데 볼만합니다.
레지던트 이블보다 약간 나은듯...제가 보기에는^^*(공포물)

5.우주생명체 불륨(?) : 이 영화도 공포물인데...제리같은 진뜩이 괴물이 나오져.그래도 볼만합니다.

주의 : 4과5번 영화는 끝이 좀 허무하게 끝나는 경향이 있어서...^^;;

6.데몬스1,2,3 : 제가 공포영화를 좋아서해서 ...이것두 우연히 비디오가게에 가니..있데여..^^*
그럭저럭 볼만합니다 ...시리즈...^^*

이까지만 할께여...^^ 3.4.5.6영화는 더울때 볼만합니다..^^*

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments